LA EDUCACIÓN CONTINUA COMO ALIADA EN EL TRABAJO PEDAGÓGICO DEL MAESTRO DEL SIGLO XXI - Laura de Oliveira (Revista Científica Educ@ção, 2023)
Este artículo es una investigación bibliográfica que tiene como objetivo abordar la relevancia de la educación continua de los docentes, desde la perspectiva de conocer sus necesidades de capacitación, así como abordar las dificultades y las deficiencias de los docentes, señalando los desafíos que enfrentan al abandonar la Universidad y venir al aula y sus alumnos.