O ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA: FORMAÇÃO E PRÁTICA - Neila Barros Lopez de Souza (Revista Científica Educ@ção, 2023)
O presente artigo tem como objetivo, descrever os processos de ensino de Língua Estrangeira presentes na literatura de referência. Percebe-se que o educador deve estar atento às concepções ideológicas e políticas que norteiam as determinações sobre os processos culturais, curriculares e metodológicos que norteiam o ensino de Língua Estrangeira.