INCLUSÃO DIGITAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Giovani Arcanjelo Dos Santos Vieira (Revista Científica Educ@ção, 2023)
No presente artigo traçamos histórico da inclusão digital na educação infantil, onde constata a importância e seus benefícios na aquisição de aprendizagem, conhecimento através das mídias de hoje e sem contar na integração social.